tag:blogger.com,1999:blog-4735915257056956639.post7266802533311459918..comments2023-12-11T15:23:46.497+00:00Comments on CULTURA NA SIMECQ: Hoje é o Dia Nacional dos MoinhosSimecq.Culturahttp://www.blogger.com/profile/05795774876076053194noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4735915257056956639.post-62950355574248688362008-04-11T22:15:00.000+01:002008-04-11T22:15:00.000+01:00Ao visitar o nosso blog, fico mais rica! Continuem...Ao visitar o nosso blog, fico mais rica! Continuem com esse entusiasmo. Tive um sonho; que toda a comunidade da SIMECQ iria comentar e valorizar todo o trabalho realizado por estas duas grandes Senhoras! Fátima e Maria Amélia. FranciscaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4735915257056956639.post-3419937060336338772008-04-08T21:08:00.000+01:002008-04-08T21:08:00.000+01:00Tita obrigada.Quem anda pela cultura tem a obrigaç...Tita obrigada.<BR/>Quem anda pela cultura tem a obrigação de a ir divulgando. E há tanto, tanto para ver e conhecer.....<BR/>Vai aparecendo sempreAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4735915257056956639.post-32205544775045160612008-04-08T15:26:00.000+01:002008-04-08T15:26:00.000+01:00Moi, bien sûr. Brincadeiras à parte, acho bem agra...Moi, bien sûr. Brincadeiras à parte, acho bem agradável que alguém nos lembre estas coisas, que nós tão ocupados em fazer vida, até nos esquecemos de lembrar e de viver.<BR/><BR/>Bjos às duas.<BR/><BR/>Obrigada<BR/><BR/>Titapensamentosametrohttps://www.blogger.com/profile/06201108425149505284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4735915257056956639.post-31287789630859514912008-04-07T19:26:00.000+01:002008-04-07T19:26:00.000+01:00Amélia que bom é o pão cuja farinha é moída na alt...Amélia que bom é o pão cuja farinha é moída na altura, e depois cozido em forno de lenha.....<BR/>Red, pois é vento e mais vento....chuva, trovoada, tudo junto.<BR/>Gi não li, mas fiquei com a pulga atrás da orelha....<BR/>Amélia... o que é que esta lembrança vai tirar do baú?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4735915257056956639.post-80006677665191701762008-04-07T16:56:00.000+01:002008-04-07T16:56:00.000+01:00Lí eu Gi! Já há uns bons anos! Achei graça ter-me ...Lí eu Gi! Já há uns bons anos! Achei graça ter-me vindo lembrar hoje essas histórias...M.A.R.https://www.blogger.com/profile/09086728092346562417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4735915257056956639.post-71586421944128425292008-04-07T15:22:00.000+01:002008-04-07T15:22:00.000+01:00Eu adorava ter e viver num moinho; aliás gostava d...Eu adorava ter e viver num moinho; aliás gostava de SER um moinho;<BR/>Quem leu "cartas do meu moinho" de Alphonse Daudet?Gihttps://www.blogger.com/profile/13517337753733989116noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4735915257056956639.post-56748607338156175802008-04-07T15:19:00.000+01:002008-04-07T15:19:00.000+01:00E só por acaso hoje está uma ventania do arco da v...E só por acaso hoje está uma ventania do arco da velha.<BR/><BR/>Ehehehehh<BR/><BR/>BeijosLaetitiahttps://www.blogger.com/profile/11311608098096778255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4735915257056956639.post-39327171498283244992008-04-07T11:06:00.000+01:002008-04-07T11:06:00.000+01:00Se seguiram o conselho dado no post de ir procurar...Se seguiram o conselho dado no post de ir procurar mais informação, decerto encontraram um apontamento relativo às 2ªs jornadas do Pão d'Ul. Como esta é uma das freguesias da minha terra,eu sei do que falo, deixem-me portanto dizer-vos da maravilha que é este pão caseiro que ali se fabrica. É também conhecido, por vezes, pelos termos de "moletes", "padas" e "carreiras".M.A.R.https://www.blogger.com/profile/09086728092346562417noreply@blogger.com