10/06/09

Semi frio muito light



Ingredientes
Nata: 3 pacotes bem gelados (6 dl)
Iogurtes naturais: 3
Açúcar em pó: 2 colheres (sopa)
Folhas de gelatina: 12
Bolacha Maria,
Kiwi e morangos.


Preparação
Demolhe a gelatina em água em lume brando deixando depois arrefecer.
Bata as natas até espessarem e junte o açúcar em pó.
Misture os iogurtes com gelatina e junte as natas.
Triture a bolacha com a máquina, espalhando-a depois no fundo da forma.
Adicione a mistura de iogurtes e natas sobre a bolacha e ponha o semifrio no congelador
durante 1 hora.
Deve retirar-se do congelador e colocá-lo no frigorifico pelo menos 1 hora antes de servir.
Decore o semifrio com kiwi e morangos e muita imaginação!


Sugestões
Para uma receita menos calórica prepare-a com natas light.
Para um semifrio diferente decore-o com doce ao seu gosto, amoras, por exemplo, é uma
escolha boa.
fc

11 comentários:

  1. Olá!
    Mas que aspecto delicioso:=)
    Vou experimentar....com natas light...

    Beijocas
    Bons feriados

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  2. Sim... Sim..., vou experimentar.

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  3. Os 6 dcl de natas, mesmo light não irão pôr o colesterol aos gritos?
    Mas bom aspecto têm a sobremesa, não haja dúvida.

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  4. Que maravilha! Vou só substituir o kiwi por ananás.

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  5. é o bolinho de hoje???

    Parabéns Miga!

    Diz à Ana que para mim pode ser um desses, mesmo com natas inteiras...

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  6. Vou roubar para o tasquinho, dia felizzz.


    Bjo



    Tita

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  7. Que lindo e apetitoso! Vou experimentar num dia de Verão com muitos morangos e framboesas...

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  8. Olha que vocês saíram-me uns gulosos!
    Roubem a receita à vontade e digam como ficou, sim?

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  9. Não direito ainda não ser possivel arrancar este bolo do écran.
    Que fome me deu.
    Clotilde

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  10. Queria dizer: não há direito
    Clotilde

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