... ainda há quem faça uma massa de pão com a receita tradicional.
O pão como sempre está quente e estaladiço...
... apetece logo uma fatia
Seja de Alentejano, seja de cacete
Os clientes ainda transportam o seu pão em sacos de pano bordados ou de renda...
... é bom ter estes mimos!
fc
O casal António e Deolinda e respectiva prole, dedicam-se a esta arte há já uns bons anos.
Desta casa sai um pão de sabor único... cozido em forno de lenha!
Bem cedo os clientes de há muitos anos alinham-se à porta do estabelecimento...
Desta casa sai um pão de sabor único... cozido em forno de lenha!
Bem cedo os clientes de há muitos anos alinham-se à porta do estabelecimento...
O pão como sempre está quente e estaladiço...
... apetece logo uma fatia
Seja de Alentejano, seja de cacete
Os clientes ainda transportam o seu pão em sacos de pano bordados ou de renda...
... é bom ter estes mimos!
fc
3 comentários:
Foi propositado não dizer onde é? Há o perigo de caír lá meio mundo a comprar pão?
Xiii amiga, já nem me lembrava do tempo em que levávamos o pão em sacos de pano... bons velhos tempos! Beijinhos
Tenho saudades do tempo em que ía comprar o pão à padaria do António da (Tala). O cheiro do pão quente, cozido no forno de lenha, com a manteiga feita pela empregada das minhas tias. Ui que delícia.
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