Como tudo começou

20/12/09

Rabanadas Light

Quem é amiguinho, quem é?????



Ingredientes


• 7 fatias de pão de forma light
• 1 chávena (chá) de leite desnatado
• 3 col. (sopa) de adoçante
• 1 col. (chá) de essência de baunilha
• 1 ovo inteiro
• 3 col. (sopa) de água
• 1 col. (sopa) de margarina light
• ½ chávena (chá) de leite em pó desnatado
• 1 col. (sobremesa) de canela em pó
• 3 col. (sobremesa) de adoçante culinário


Modo de preparação

Corte as fatias do pão na diagonal, formando dois triângulos com cada fatia. Reserve. Misture o leite, o adoçante e a baunilha e reserve. Bata ligeiramente o ovo e misture a água. Reserve. Passe o pão no leite e, em seguida no ovo batido. Coloque as fatias numa forma untada e leve ao forno preaquecido a 180° C 8 minutos. Aos 4 minutos vire as rabanadas para dourarem dos dois lados. Misture o leite em pó, a canela e o adoçante até obter uma calda homogénea e polvilhe as rabanadas.

Calorias por fatia: 100

fc

3 comentários:

Raquel Costa disse...

sempre a cuidar do nosso paladar sem dar conversa aos "bichinhos" que nos encolhem a roupa no guarda fatos.
Bjs enormes

Gi disse...

Yummmmmmmmmmmmy. Juntamente com a aletria é a minha sobremesa favorita desta Quadra festiva.

Fatima disse...

Raquel se soubesses a quantidade de bichinhos desses que andam por aqui....

Gi aletria???? Uma boa sugestão para a sobremesa das francesinhas.....

Sociedade de Instrução Musical e Escolar Cruz Quebradense

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