Como tudo começou

17/05/11

DICA DA LARANJA






Os leitores que se preocupam com a saúde escutem esta dica que hoje vos trazemos.
Quando resolverem fazer uma feijoada, coloquem dentro da panela, na altura em que forem cozer as carnes, também, uma laranja inteira, com a casca muito bem lavada.

Segundo nos disseram, durante a cozedura, a gordura das carnes vai passar para dentro da dita laranja, sem que isto altere em nada o sabor do cozinhado. Dizem que basta cortar depois essa laranja para verificar como foi realmente assim.
Imaginem, portanto, como o vosso colesterol ficará agradecido!


Façam a experiência com uma linguiça. Piquem-na com um garfo, coloquem-na na panela com água, juntamente com uma laranja inteira e deixem ferver tudo durante 5 minutos. Abram depois a laranja e comprovem que a gordura está realmente no interior da mesma. Fritem a linguiça e vejam como fica deliciosa e, consequentemente também, menos calórica.



Por outro lado, como a panela fica menos engordurada, fará diminuir também a quantidade de detergente a usar, exigindo ainda muito menos esforço da parte de quem a tiver que a lavar.
São tudo vantagens, leitores!

M.A.

1 comentário:

Quica disse...

Tudo o que seja a bem da saúde, é de experimentar.

Sociedade de Instrução Musical e Escolar Cruz Quebradense

Localização

Localização
Localização