Hoje trazemos aos nossos
leitores uma dica que ajudará todos aqueles que gostam de ir para a cozinha
experimentar receitas mas, que, por outro lado, não gostam de descascar os
alhos pelo cheiro que eles deixam nas mãos.
Mais simples não pode ser.
Basta repararem no vídeo e logo vêem como se faz.
Até breve.
M.A.
4 comentários:
Maravilha, vou experimentar.
Primeiro tenho de arranjar uma "panela" como aquela e força nos braços.
Muito interessante
Clotilde
Já experimentei, com um tacho e uma tampa, sacudindo com força, os alhos ficam descascados. Maravilha.
Quica e Clotilde:
Acontece que o meu filho também já me ofereceu um pequeno cilindro de silicone, dentro do qual se colocam os alhos e rolando o dito tubo sobre uma superfície plana, num instante os alhos surgem descascados. Mas, amigas, o velho método de lhes dar com a lâmina da faca ou com o punho ainda é o que eu emprego. Mas se houver assim muitos alhos para pelar vá de fazer como mostra o vídeo. Obrigada pela vinda e apareçam sempre. M.A.
Enviar um comentário