Ingredientes
Nata: 3 pacotes bem gelados (6 dl)
Iogurtes naturais: 3
Açúcar em pó: 2 colheres (sopa)
Folhas de gelatina: 12
Bolacha Maria,
Kiwi e morangos.
Preparação
Demolhe a gelatina em água em lume brando deixando depois arrefecer.
Bata as natas até espessarem e junte o açúcar em pó.
Misture os iogurtes com gelatina e junte as natas.
Triture a bolacha com a máquina, espalhando-a depois no fundo da forma.
Adicione a mistura de iogurtes e natas sobre a bolacha e ponha o semifrio no congelador
durante 1 hora.
Deve retirar-se do congelador e colocá-lo no frigorifico pelo menos 1 hora antes de servir.
Decore o semifrio com kiwi e morangos e muita imaginação!
Sugestões
Para uma receita menos calórica prepare-a com natas light.
Para um semifrio diferente decore-o com doce ao seu gosto, amoras, por exemplo, é uma
escolha boa.
fc
11 comentários:
Olá!
Mas que aspecto delicioso:=)
Vou experimentar....com natas light...
Beijocas
Bons feriados
Sim... Sim..., vou experimentar.
Os 6 dcl de natas, mesmo light não irão pôr o colesterol aos gritos?
Mas bom aspecto têm a sobremesa, não haja dúvida.
Que maravilha! Vou só substituir o kiwi por ananás.
é o bolinho de hoje???
Parabéns Miga!
Diz à Ana que para mim pode ser um desses, mesmo com natas inteiras...
Sim, que tentação, lol
Vou roubar para o tasquinho, dia felizzz.
Bjo
Tita
Que lindo e apetitoso! Vou experimentar num dia de Verão com muitos morangos e framboesas...
Olha que vocês saíram-me uns gulosos!
Roubem a receita à vontade e digam como ficou, sim?
Não direito ainda não ser possivel arrancar este bolo do écran.
Que fome me deu.
Clotilde
Queria dizer: não há direito
Clotilde
Enviar um comentário